Hier finden sie uns

Sanddornweg 1
24321 Hohwacht

Telefon: +49 4381 / 8439

Wir sind für unsere Bürger da!

24 Stunden 365 Tage im Jahr

DIENSTPLAN 2017 ONLINE

Dienstplan 2017 1 Halbjahr.pdf
Dienstplan 2017 2 Halbjahr.pdf

Dienstplan der Jugendfeuerwehr 2017 online!

Bilder vom VU online

Bilder vom Einsatz

Hohwacht online

Technische Hilfe Übung

Fotos online

Fahrzeugübergabe

Einsatzbilder Deichsicherung Lippe

Neue Homepage online

Wir freuen uns, Sie auf unserer neuen Homepage willkommen heißen zu können!

Seiten der Jugendfeuerwehr

erweitert!

Neue Bildgalerie Einsatzbilder!

NEU NEU NEU

Bitte schreiben sie in unser

Gästebuch!

Aktualisiert 23.01.2017

Einsatzbilder

Sehen Sie sich in unserer Galerie um! Bei Ihrer virtuellen Streiftour können Sie Einiges entdecken. Einblicke in zurückliegende Veranstaltungen erhalten Sie hier ebenso wie witzige Schnappschüsse unserer Mitglieder.

VU Neudorf 24.11.2011

Einsatz Hohwacht 9.05.2011

Einsatz Lütjenburg Hoffmann von Fallersleben Schulzentrum

Deichsicherung Lippe vom 23.11-27.11 2010

Wir waren vom 23.-27.11 in Lippe gem. Behrensdorf bei den Deichsicherungsmaßnahmen eingesetzt. Unsere Aufgaben waren sehr umfangreich gestaltet von Sandsäcke füllen, Sandsäcke legen auf dem Deich, Einsatzleitung, und Deichkontrollen in der Nacht.

Einsatz (Fehlalarm) 14.10.2010

Waterneverstorf

Unser erster Einsatz mit den beiden Neuen Fahrzeugen ließ nicht lange auf sich warten. Am 14.10.2010 wurden wir um 11.40 Uhr durch Sirenenalarm alarmiert mit dem Stichwort "Fischerhüttenbrand zwischen Hohwacht und Behrensdorf". Die Sirene war noch nicht aus da waren die ersten Kameraden schon an der Wache um dem "Feuer" zu Leibe zu rücken. Mit 8 Kameraden und unseren 2 Neuen rückten wir aus richtung Behrensdorf. Auf der Anfahrt stellte sich schnell heraus das das "Feuer" in Waterneverstorf war. durch die mitalarmierte Wehr Lütjenburg wurde wurde der Fischerhüttenbrand als Feuer auf einem Brandplatz des Gutes enttarnt.

So war der erste Einsatz für unsere 2 Neuen schnell beendet und wir konnten ohne einzugreifen wieder in unseren Standort einrücken.

Bootsbrand Hafen Lippe 2008